O vinho Emiliana Cabernet Sauvignon é elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas no Valle Central, Chile.
Sua composição é de Cabernet Sauvignon (85%), Syrah (15%) e a graduação alcoólica é de 14%vol.
O vinho Emiliana Cabernet Sauvignon possui cor rubi com reflexos violáceos. No nariz, o vinho apresenta aromas de frutas vermelhas, como cerejas e amoras e notas de especiarias. No paladar, o vinho possui médio corpo, com taninos sedosos e longo final de boca. Seus aromas de boca remetem a notas de frutas vermelhas, confirmando as sensações olfativas. O vinho Emiliana Cabernet Sauvignon em uma parcela de 20%, estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês, a fim de garantir maior estrutura ao vinho. Temperatura de Serviço: 16°C- 18°C Harmonização: Ideal para acompanhar pratos condimentados, como carnes assadas ou grelhadas, massas com molho à bolonhesa, risoto de champignon ou queijos.